月子便秘怎么办?

其他答案
月子期间便秘的话,你在饮食上尽量吃的清淡一点,不要太油腻了,一定要多喝水。
香蕉、蜂蜜都是可以通便的食物,但是香蕉属于寒性食物,月子期间不易多吃,可以喝点蜂蜜水吧,晚饭吃芹菜,能促进胃肠蠕动。要是还不行,还有一个办法:喝两口香油,很快就上下来了
首先呢就是因为这个阶段你的这个运动量特别的少,然后那饮食又是太过油腻,这样的话就是很容易便秘的,多喝水,吃点水果。