小孩咳嗽吃什么药比较好得快些,我家小孩三个月了,这几天感冒一直咳嗽 怎么都不好

其他答案
孩子这么小感冒的话最好是在医生的指导下使用药物治疗,这样会比较好的快一点。
总体来说,我个人感觉小宝出现了咳嗽,可以使用小儿氨酚黄纳米颗粒,注意多喝水。你孩子出现了咳嗽有痰液的情况,应该遵医嘱使用生理盐水可以用来做雾化的,你在家里也可以,雾化吸入生理盐水,可滋润呼吸道,可减少或者避免呼吸道感染,是很安全的药物,不会出现抗生素等药物引发的副作用的。