流产后多久可以出门呐?一周后可以出门吗?

其他答案
一般建议流产后最好要坐个小月子,建议最少也要修养半个月,多吃温补食物,注意保暖,不要着凉
建议你还是让流产半个月之后再出门,因为这个期间可以让自己的身体恢复得更好,即使出门后也要注意不要受凉。
现在这个时候的话最好不要出门,流产之后的话在家里也是要做一个月的小月子才可以出门的。
流产后的话最小是20多天之后再出门,要不然怕对身体有影响,落下头痛病,怕容易受风。