新生儿黄疸怎么办

其他答案
其实我就会出现黄疸的事,应该确定消防站就有多高,如果不太高的话,只需要吃一点药。
新生儿都会有黄疸的,生理性的黄疸不用管,就是给宝宝吃母乳,一般月子里面就会消退。
宝宝都会有黄疸的,只要不大于12的话就没什么关系,可以给她平常多包出去户外活动晒太阳,多吃一些温开水,多排尿,或者吃一下艾叶水之类的都有帮助,大于12不会消退的话,就只能去医院里面照蓝光了。
你好,宝宝如果有黄疸的话只是轻微的,可以让他多喝些温水,平时多晒太阳就好了。
这种情况来说的话应该也是能给他多喝奶,多喝水,多去外面晒晒太阳的话,其实也是特别不错的。