孕35周胎心监护不过关怎么办呢?这样的情况会不会有不好的。

其他答案
你好,如果出现胎心监护不过关的情况,说明宝宝可能是缺氧了,这种情况需要妈妈吸氧的。
就会出现缺氧的情况吧,一般情况下应该正常的是在120到160之间的胎,心率是正常的,你自己应该要在医院里面,吸氧,如果有必要的话,应该还是要住院的,到时候医生都会给你安排的。
你这种状态来说的话一定要密切的关注一下胎动的,而且那可能也是需要来进行这个吸氧。