哪个牌子的奶粉好?新生儿喝哪个牌子的奶粉好呢?

其他答案
你好,奶粉的品牌非常的多,而且每个宝宝对奶粉的适应情况也有差异,建议给宝宝喝合生元奶粉。
您好,合生元奶粉上市以来一直深受广大妈妈和宝宝的喜爱,口感挺不错的,而且从原料的选择、组分的添加到加工的工艺、质量的检验等全过程都坚持了最高的标准,而且独特添加了SN-2结构脂,类似母乳的结构脂,对宝宝来说更好消化吸收。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈~
合生元奶粉口味还是比较清淡的,比较接近母乳的味道跟营养,而且容易被宝宝吸收,不易上火,更好的保护宝宝幼嫩的肠道,让宝宝健康快乐的成长
可以看一下澳优奶粉,因为小宝宝现在消化系统比较弱,吃这个奶粉的话是比较容易吸收的,而且质量有保障,是澳大利亚进口奶源,价格方面也是比较优惠的,可以先去买试用装试吃一下。