孩子体重不长怎么回事?宝宝已经半个月没长过体重了,很担心。

其他答案
宝宝前几个月的时候就是长得比较慢,没有那么快的,有的时候就是刚开始的时候长得快,后期的时候他就不怎么长了
你好,这种情况可能是营养不够,所以一定要注意加强营养,可以给宝宝选择喝配方奶粉。
你好。这种情况可能是宝宝消化吸收不好,或者是奶水不足导致的宝宝没有吃饱。
这个应该是宝宝有点心情不好,也可能是因为缺少营养引起的,只要他的精神状态,身体抵抗力好的话就可以了,然后平常就要注意给他饮食均衡,可以给他保持充足的睡眠。
这个有可能是孩子营养不足的原因的,如果是吃母乳的话,最好是给它吃一些奶粉来进行混合喂养。
首先要看宝宝的大小,如果是五个月之后,宝宝半个月没长体重的话,也是属于正常现象,因为这个时候宝宝基本上是在长个子。如果是五个月之前不长体重的话,可能是宝宝吸收不好。最好是带宝宝去医院检查一下。
你好像宝宝如果超过一岁的话,半个月没长是正常的,不需要太担心的,宝宝越大长得越慢。