上吐下泻肚子疼,应该怎么治疗呢?

其他答案
你这种情况可能是肠胃炎,最好及时去医院做一下治疗,让医生给你拿点药吃啊,其实你应该注意饮食,不要吃那些不卫生或者是太凉的食物
如果出现上吐下泻的情况,一般都是肠炎,所以肯定是需要吃消炎药的,还要注意肚子保暖。
亲如果在孕期出现这些症状的话,最好去医院检查一下,以免是胎儿流产的预兆,平常需要多卧床休息。
你好,如果是怀孕期间上吐下泻,肚子痛的话,像这样情况应该到医院去治疗一下会比较放心一些的。
你好!这种情况是比较严重的,最好及时去医院看医生,在医生的指导下用药,而且也要注意多喝点温水。生病期间吃点清淡易消化的食物。
有可能是因为着凉引起的,有可能是因为消化不良吧,现在可以直接用苹果煮水来吃,也可以很好的缓解一下,或者可以煮点焦米汤来亲一下,然后可以吃点小米粥,玉米粥,也可以吃点山楂片,帮助消食。
是怀孕期间吗?可以吃点思密达蒙脱石散哦。这个是孕妇可以吃的。我那时候也是上吐下泻的。吃了一些药就好了。对宝宝是没影响的哦。我宝宝生下来很健康。
上吐下泻,肚子痛的话,有可能就是秋季腹泻的原因,最好去医院检查一下,然后吃点妈咪爱之类的。