宝宝嘴唇口腔溃疡怎么办?宝宝嘴唇口腔溃疡,擦西瓜霜好吗?

其他答案
你好,这种情况就说明是上火了,但是一般都不能给宝宝随便使用药物,建议要多给宝宝喝水。
天气比较热引起的吧,你也可以跟他直接用冰硼散或者用西瓜霜也是不错的,也可以给他经常用淡盐水给他清洁一下口腔,要注意,多喝点温开水就好了,吃的东西清淡一些。
这个时候的话可以给孩子喷一些西瓜霜喷雾在里面,或者是可以给他多吃一些,含有维生素c丰富的蔬果。
你好!可以给宝宝选择西瓜霜喷雾,这样会更好一些的。建议平时多让他吃绿叶蔬菜和水果,帮助补充维生素。