小儿秋季腹泻吃什么药效果更好呀?

其他答案
你好。一般腹泻的情况下,可以选择蒙脱石散去治疗的,或者小儿健脾颗粒,还有益生菌,比如双歧杆菌或者是合生元益生菌。都可以尝试一下,效果都是因人而异的,一个小孩一个样子。
小孩子秋冬季节最容易腹泻,所以一定要给他注意腹部保暖,也要注意饮食,可以吃点蒙脱石散或者是益生菌来调理肠胃的!
一般通过药物的话都是不太好的,因为里面会有一些抗生素在里面,最好就是,平时一定要多注意肚子保暖,在饮食上面的话可以给他喝一些蒸苹果水止泻的。
宝宝腹泻可以用大米在锅里面干炒,炒到变成淡淡的黄色,然后用这些米煮粥给宝宝喝。这些大米能吸收肠道的毒素。宝宝拉肚子可以给宝宝吃点思密达,止泻效果挺好的,然后给宝宝吃点益生菌好好的调节一下,多给宝宝喝些水。