孕酮和hcg正常会流产吗?需不需要保胎?

其他答案
如果胎位太低自己太劳累了,有可能会引起流产的。当然也得需要保胎的呀。
如果孕酮正常的话,那么应该是不会流产的,你这时候就多注意休息,多吃点营养的食物就好了
如果是自己身体方面正常染色体正常的话,都不会出现流产的风险,这个还是要看你自己的胎盘的位置问题了,如果胎盘比较低的情况,也会有流产的风险,就需要进行保胎,如果一切正常的话就不需要保胎,到时候怀孕早期要注意不要做剧烈运动。
你好。即使孕酮和hcg数值正常,也是有可能会导致流产的。如果没有出现先兆流产的症状,是不需要保胎的,不用太担心。
你好!如果都是在正常范围内,应该不会流产的,不需要太担心平时多休息就好了。