喝咖啡对怀孕有影响吗?会有什么影响呢?

其他答案
最好不要吧,因为咖啡含有兴奋剂,这个对胎儿发育不好。平常可以喝菊花茶,也可以多喝温水,这个对胎儿不会有任何影响。
一小杯是没多大影响的,控制下不要喝得太多,很多东西都要适量。没什么大的影响不要经常喝就好了。。我身边很多也都是这样,偶尔一小杯不要经常都没关系,他们生的宝贝也都很健康。
你好,如果正在备孕期间,最好不要喝咖啡了!一般在孕早期的时候很难发现。如果这时期喝咖啡的话有可能会影响到胎儿发育。
你好,咖啡的话,建议在怀孕时的时候。最好是不要喝,因为里边有。好多东西对宝宝是没有好处的。
孕妇不可以喝咖啡了,因为里面含有咖啡因,这个会影响到孩子的神经,管发育的一定要注意。