宝宝两个月打完防疫针可以吃妈咪爱吗

其他答案
你好,打完预防珍可以吃妈咪爱的,有效治疗宝宝消化不良引起的症状。
如果宝宝出现不适的话,可以给宝宝喂妈咪爱,平常多给宝宝喝水来补充水分,祝宝宝健健康康成长。
打完疫苗之后,最好是不要随便乱吃药,如果发现身体不舒服的状况,也可以咨询一下医生。
或是宝宝有天天拉肚子的情况的话,应该也只能给他,嗯,每次吃完奶半个小时以后再吃啦,打完预防针还可以在医院观察半个小时以后再回家,然后当天可以给他多喝点温开水。
你好,宝宝打完预防针的话最好间隔一个礼拜再给宝宝吃妈咪爱会比较好一些的。
你好,打完预防针的当天不要吃妈咪爱,等过一两天之后再吃妈咪爱。
这个时候如果还在出现有腹泻这种情况的话,可以给她服用妈咪爱或者是思密达调节一下肠胃的,如果没有异常的话,不可以吃药。