13个月宝宝一天睡几觉好,每次睡多久?

其他答案
你好,13个月宝宝应该每天保持14个钟的睡眠时间,晚上睡十二个钟,下午午睡两个钟。
这个时候宝宝一天大概可以睡15个小时以上,如果宝宝白天的话,正常可以睡二至三个小时,祝宝宝健健康康成长。
每个人的情况都是不一样的,现在宝宝都已经这么大了,有的会保持20个小时左右的睡眠时间。
这么大的话,应该他白天可以睡三个小时左右的话就可以了,然后晚上的时候再让他九点以后睡觉,可以给他睡整夜觉,这样的话以后自己也没有那么累,可以培养一个良好的作息习惯。
你好,宝宝这个时候然后一天的话,下午睡一觉就可以,宝宝越来越大的话,睡眠时间就会越来越少。
你好13个月的宝宝的话建议一天最少要让他睡十到12个小时,会比较好一些的。
这个时候白天大概睡两个小时左右就可以了,然后晚上可能是要保持十二个小时左右才可以的。