冰镇绿豆粥的做法是什么,适合孕妇吃吗?

其他答案
你好,这个应该比较适合夏天吃的吧,一般孕妇到了八九个月的时候,是可以煮一些绿豆粥去帮助去胎毒的。就是锅里面加水加米,加入绿豆,慢慢的熬就好了,可以加点点冰糖。但是呢,最好就是不要放在冰箱里面去冰镇的。这样子就是刺激肠胃,而且对宝宝不好,容易引起子宫收缩。
你好,这个其实就是熬好的绿豆粥,放在冰箱里面保存一段时间,但是如果是在怀孕期间的话,尽量还是不要吃生冷冰冻的食物。