孕11周胎心160正常吗,要注意什么?

其他答案
这个还是问一下医生的建议比较好,医生都是会说的,不好的话医生也是会说的没我记得那时候就是140-150之间的
一般正常的胎心率是在120到160之间,如果超出160或者低于120那应该是不正常的。
正常呀,这个时候需要补充叶酸,叶酸可以预防胎儿早期畸形作用。平常多注意休息,避免干重活。
你好!胎宝宝胎心在120到160斤都是正常的。不用担心,平时注意饮食均衡,不要剧烈运动,定期产检就好。
你好,胎儿的胎心率在120-160之间都是属于正常的,所以这是正常的。