10个月能吃芒果吗?会不会对宝宝肠胃不好呢?

其他答案
你好,十个月的宝宝是不能吃芒果的。芒果含有大量容易过敏的成分,容易导致宝宝过敏。
十个月的宝宝当然是可以吃芒果的,这个时候你可以给宝宝嫌少,吃一点观察一下宝宝的大便,如果正常就没事。
宝宝,最好是不要让她吃芒果,最少要等他一岁过后再给她吃会比较好一些的。
可以给他适当的吃一点点芒果汁就行了,因为这样比较容易消化,还有就是不要吃多了,因为这个东西属于热性的水果。