大便不成形是什么原因?宝宝大便不成形,是吃不饱吗?

其他答案
如果宝宝吃母乳的话,这个是正常现象。以后宝宝添加辅食后自然张就不会了,不用担心,祝宝宝健健康康成长。
大便不成形是母乳喂养的情况下,都是这样子的,需要等到宝宝九个月左右才会成型。
宝宝如果要是拉的大便不成型的话,可能是吃坏了什么东西起的。你可以带她去医院检查一下。
应该是孩子肠胃不太好的,这个时候的话,最好是给他吃一些益生菌,可以调理一下肠胃。