女性危险期是什么时候?有几天危险期呢?

其他答案
你说的应该是排卵期吧,也就是月经结束一周过后就是排卵期。这个时候**特别容易怀孕。
危险期的话,就是在为月经完全干净后,八天之后就是危险期,这个自己要多注意。
你好,一般危险期的时候就是排卵期,排卵期的那几天是最危险的时候了,一般是月经过后的十多天左右,如果不确定的情况下,可以使用排卵试纸进行监测。
你好,危险期的话就是排卵期。建议如果不知道什么时候是排卵期的话可以用排卵试纸测量的。
一般在月经过后的,第14天左右吧,这个是属于,排卵期的,所以是属于危险期,一定要进行避孕。