羊水偏多。。。怀孕34周。。212ml

其他答案
那你平时就要多喝水排尿,这样会有利于羊水的平衡。当然,你也可以在医生的建议下减少羊水。
现在怀孕到34周羊水偏多,平时不要喝太多的汤水,然后可以多吃一些利尿的食物,比如冬瓜。最好是不要喝豆浆之类的东西。
在怀孕期间,如果羊水偏多的话,最好是多吃利尿的食物,红豆冬瓜都是可以多吃的。
你好,羊水偏多的时候,一定要少喝一些汤水之类的,平常的时候多吃一些利尿的食物,就像冬瓜可以多吃一些。
羊水偏多的话,也是会对宝宝造成一定影响的,所以你可以多吃一些冬瓜西瓜,或者是少喝一些汤水来减少羊水。
你好,羊水多的情况下要少喝水,多吃西瓜,冬瓜这些利尿的食物。也可以挂水补羊水,平时注意观察宝宝胎动。宝宝胎动异常马上去医院。
羊水如果多的话,少喝点热水,多吃点冬瓜,冬瓜有利尿的作用,这样羊水会减少的。
你好,如果是羊水偏多的话,建议平时可以多吃一些。冬瓜可以你要帮助排羊水
羊水偏多的话,一定要注意一下,少喝水,少喝汤,可以多吃冬瓜利尿的食物来减少羊水的。