一般宝宝几个月可以吃水果泥了,宝宝吃水果泥时有什么要注意的?

其他答案
一般宝宝6个月就可以吃水果泥了,不过第一口辅食最好是吃米粉。宝宝吃水果泥还是要注意观察一段时间的。
宝宝一般六个月的时候,就可以吃点水果泥之类的,然后吃点苹果,或者是香蕉猕猴桃都可以。
就是宝宝到了四个月之后,就可以给他添加一些蔬果泥,或者是蔬果汁米粉这些东西的,添加的时候一定要注意,从由少到多,