7个月的宝宝吃什么辅食好了吃辅食要吃几次呢?

其他答案
几个月的宝宝的话,可以选择给宝宝添加小米粥了,红萝卜粥,蔬菜粥,这些都是可以选择给宝宝吃的。
7个月宝宝可以吃南瓜、西红柿、绿叶蔬菜、苹果香蕉、山药、稀饭等,还是要观察宝宝适应情况的,一天吃2次就可以。
七个月的宝宝可以吃很多辅食,可以给宝宝吃一些米糊,还有水果泥,青菜泥。
你好宝妈,七个月的宝宝刚添加辅食没多长时间,这个时候建议给宝宝每天吃一到两次辅食就好了,晚上的时候不要给宝宝吃。
你好,宝宝这个时候吃点大米粥,小米粥或者鸡蛋羹都可以的,少吃点,不要吃太多,怕不好消化。
七个月的宝宝一天给他吃三顿辅食就可以了,可以给他加一些鸡蛋羹或者是蔬果泥着一些流食类的东西。
宝宝七个月大了,可以给宝宝吃点米粉,蛋黄,果汁,果泥,都可以吃了,一天最多添加两种辅食吃,上午吃一次,下午吃一次就可以了,一次少吃点就可以了,