孕期可以用护肤品吗?可以用什么护肤品?

其他答案
孕期是可以适当的使用护肤品的,建议不要使用美白产品,另外选择护肤品的时候要注意选择不含有激素成分的。
总体来说,我个人感觉平时注意怀孕期间可以使用护肤品,但是不可使用随随便便的护肤品,护肤品可以使用10月天使的。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。
你好,怀孕期也是可以使用护肤品的,但最好是选择孕期穿用的护肤品。孕产妇专用的护肤品,都是纯天然的,对宝宝没有什么伤害
你好,其实怀孕期间也是可以选择使用化妆品的,现在很多孕婴店,都是有孕妇专用的化妆品,也可以选择使用宝宝的面霜。