花王nb纸尿裤分男女吗????

其他答案
花王nb纸尿裤的话,这个是没有分男女的,比较小的话,这个是没有分的,这个是不用担心的。
可以这么说吧,我个人觉得花王纸尿裤是没有分男女的,顺其自然吧。花王纸尿裤性价比很高,它的柔软度好,吸收好,防侧漏效果好,不变形,显尿条也是比较灵敏的,不容易出现红屁屁。
首先这么小的型号的话是没有必要区分的,大概就是等到宝宝六七个月以后的话,就是可以尝试来给他进行区分购买。