我媳妇怀孕五个多月了,我给她熬点小米粥放枸杞红枣花生行吗

其他答案
这个还是可以的,其实小米粥比较养胃,营养也好。平时也可以多给你媳妇吃一点坚果一类的食物。
可以的,怀孕期间应该多喝点小米粥啊,这个可以养胃,而且能够促进肠胃消化,枸杞花生,红枣都是补身体的,而且可以补血的
应该是可以的,但是最好枸杞不要放太多,因为枸杞是活血的,放太多会有影响。
可以放花生枸杞的,没有关系,这个没有什么影响,不要经常吃枸杞就行,那个也是属于一种药材。
你好,这个是可以的,平常的时候多吃一些有营养的食物,只要营养不过高就好了。
可以放的少量的是可以的,不要经常吃就行了。尤其是枸杞。一般小米是,很养胃的,红枣花生都是很补血的,养气的。