75g糖耐量检查正常值是多少?今天要去医院产检,想了解一下这个数据。

其他答案
空腹血糖≥5.1 mmol/L,1小时血糖≥10.6 mmol/L,2小时血糖≥9.2 mmol/L,就不正常了。去医院里产检的话,主要还是看一下这个数据是否是属于正常的范围之内,自己看一下,对照一下比较好。
正常来说空腹情况下应该是小于5.1,然后一个小时以后的话小于十,两个小时以后的话小于8.5的。