备孕期间要多吃碱性食物,葡萄是属于酸性还是碱性的?

其他答案
其实饮食均衡就可以了,不要偏食,我感觉什么都可以吃的,就是尽量清淡。
你好,首先,其实备孕期间的话,多吃一些碱性食物是可以的,像蔬菜以及水果都是属于偏碱类的食物。 这种是属于比较健康的食物之一,注意饮食清淡。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
葡萄的话应该算是属于中性的水果吧,而且呢就是每天适当的补充的话,可以帮助你补血的。