9个月宝宝一直低烧怎么办?用酒精擦拭可以退烧吗?

其他答案
这个应该是由细菌感染引起的吧,现在只能给他用温水给他擦一下,手心,脚心,前胸,后背,腋下,大腿根这些散热的地方,然后要注意给他贴个退热贴,也可以达到物理交往的效果,酒精对他的皮肤刺激比较大,会有副作用。
这种情况下,一定要在医生的指导下用药,千万别乱用药,还有给孩子补水,千万别脱水了,注意给孩子对症下药!首先看孩子是因为什么引起发烧的,然后才能退烧
你好,现在是不可以用酒精擦拭身体了,一定要用温开水擦拭身体,多喝水,可以贴个退烧贴。
你好像宝宝如果一直低烧的话,像这样情况可以给他用酒精擦拭一下会比较好一些,先物理降温。如果还是低烧的话,建议最好是带他去医院看一下了。