1岁宝宝能喝纯牛奶吗?宝宝一岁了,可以喝纯牛奶吗?

其他答案
一般宝宝至少要两岁以后才可以喝纯牛奶的,纯牛奶中的蛋白质分子比较大,宝宝的肠胃无法消化和吸收的。
你好,这个时候不要给宝宝喝纯牛奶,一般在三岁以内的话,还是需要给宝宝喝配方奶粉的。
你好宝妈,一岁的宝宝相对来说还是属于比较小一些的,这个时候还是建议给宝宝喝一些配方奶粉比较好一些。
最好不要吧,因为现在吃纯牛奶的话还是不容易吸收的话,我觉得还是要给他吃一些配方,牛奶粉或者羊奶粉,也是不错的选择,因为这些配方奶的话吃了以后更容易吸收,而且营养也比较齐全。