11个月的宝宝吃蛋白过敏怎么办?能吃药吗?

其他答案
有些小孩子是会这样的,这个没得干预的,大些的时候也许这种反应就会消失的,也有的人是伴随一生,但是这种情况很少的
11个月的孩子出现了蛋白过敏就不要吃,一般不到一岁的时候,我们不推荐给孩子吃蛋白的,因为很容易出现过敏,孩子的免疫力比较低下的情况下更是如此,暂时可使用炉甘石洗剂洗洗,因为孩子身上可能会出现的小红疹。
你好,宝宝如果蛋白过敏的话,可能会出现浑身长疹子的情况,可以给宝宝使用百多邦擦拭一下皮肤,以后建议不要给宝宝吃蛋白。
可以给宝贝吃抗过敏的药物,如果是确定,蛋白过敏的话,一定要避开,因为过敏严重的话,很容易导致宝贝出现休克的现象,还有喝配方奶粉的话,一定要看清楚里面的成分。