怀孕期间可以吃钙片吗?还有什么食物能有利于补钙的?

其他答案
你好,如果孕期缺钙是可以补充钙片的。建议你平时多吃豆制品,虾,还有海带这些含钙量比较高的食物,多晒太阳,是有助于钙的吸收的。
怀孕期间当然要吃钙片了,怀孕四个月就要开始补充钙的,这样宝宝的骨骼就会发育的好的,以后长牙也会相对早一点的,
如果自己有出现缺钙的情况的话,怀孕三个月可以开始吃钙片,可以看看迪巧牌钙片也是不错的,然后平常也可以吃一些牛奶,鸡蛋,虾皮,紫菜,海带,这些含钙丰富的东西,注意不要挑食,经常晒太阳有助于钙的吸收。