宝宝能不能喝橘红清润茶?

其他答案
清润茶就是以“茶”的形式,反复冲泡,通过饮用祛除体内不健康的因子、滋润身体的一种饮料,东莞含泰化橘红清润茶经过技术改良,可谓人见人爱。买了几次,口感还可以,只是稍苦,效果不错,喝后嗓子舒服多了。只是不知道是不是会产生依赖症?
你好,建议小宝宝的话,最好还是不要给他喝茶会比较好些。可以给他喝些白开水或者是果汁,牛奶。
宝宝如果没有一周的话,不能喝这些茶水之类的,饮料之类的,这样的话对肠胃不好。