两个月婴儿会感冒吗?一般婴儿感冒都有什么症状呢。

其他答案
会呀,如果宝宝平常早点的话,这样很容易引起感冒。宝宝出现感冒的话,会流鼻涕,比较喜欢哭闹,精神不好,胃口不好,可以多观察一下吧。
你好,宝宝当然也有可能会感冒的,特别是现在宝宝抵抗力比较差,所以会很容易感冒,感冒之后可能会有流鼻涕,咳嗽等症状。
也是会有感冒的,孩子感冒时会有打喷嚏流鼻涕鼻塞,孩子有感冒的话也是容易哭闹的。
你好,两个月宝宝也是会感冒的。一般要感冒会有打喷嚏,流鼻涕,咳嗽等症状。
会感冒的,特别是小的宝宝,免疫力非常低,很容易导致细菌感染,特别是近段时间都是病毒性感冒的时候,可以给他煮一点葱白水喝,帮助去除体内的寒气,不严重的话尽量是不要吃药,因为容易给宝贝的肾脏功能增加太大负担。
你好!宝宝感冒一般会鼻子不通气。或者是咳嗽都是感冒的症状。可以给孩子吃氨酚黄那敏颗粒,是小孩感冒药
会的,发烧咳嗽流鼻涕等等,我家小宝就是两个月发烧的,而且医生说三个月前发烧很麻烦,容易肺炎,脑炎什么的,幸亏吃了退烧了
你好。一般六个月以内的宝宝,带有母体的抵抗力,是不太容易感冒的,但是,并不是百分之百不会感冒的,也是有感冒几率的。如果宝宝出现感冒的话,会有打喷嚏流鼻涕或者咳嗽发烧的情况。
两个月的话也会感冒的,如果感冒的话,有可能就是大人传染之类的,一般都会流鼻涕打喷嚏咳嗽。