拉大便黑色是什么原因呢?是不是宝宝消化不好呀?

其他答案
拉黑色大便应该是有些消化不良,这个时候需要多给他喝温开水,或者是吃点益生菌来调理的,平时也应该注意饮食,不能吃太多油腻的食物
如果大便只是颜色黑的话,宝宝应该是肚子受凉引起的,注意宝宝肚子的保暖。如果还有黏条,奶瓣等异常,宝宝应该是消化不良了,搭配益生菌帮助宝宝消化吸收
如果拉黑色大便的话,有可能是吃食物引起的,不必担心,如果总是这样的话,也有可能是消化不好。