孩子便秘严重的时候用开塞露好吗,经常使用开塞露会不会有副作用的?

其他答案
最好不要给宝宝使用开塞露,会产生依赖性的,可以给他多吃些苹果,火龙果,香蕉。
你好宝宝,便秘严重的话可以用开塞露,但是不要经常用,宝宝便秘,平时多注意给宝宝喝水,多的宝宝吃水果和蔬菜,也可以给宝宝吃点,益生菌
你好,如果宝宝便秘严重的话,建议可以使用开塞露,但是不建议经常用,这样可能会产生依赖性的。还是要平时注意宝宝饮食,多给她吃一些清淡的,多吃绿叶蔬菜和水果。
如果便秘特别严重的话,可以适量的用一点开塞露,没有关系,不要经常用就可以,吃点香蕉,多喝点热水。