产后三个月有胃寒症状可以吃吉宝原养胃膏吗?

补充描述:产后三个月了,胃寒有些严重,请问这种情况可以吃吉宝原养胃膏吗?如果可以吃的话能否母乳喂养呢

其他答案
其实我觉得胃寒的话,你最好平时多喝一点热水,可以吃小米粥,这个是养胃的。
可以选择集保元养胃膏的,产后三个月有胃寒的话,一定要注意保暖,可以多喝一点红糖鸡蛋水红糖姜茶水之类的来进行暖胃的。
其实如果是胃寒的话,,这个是养胃的可以。选择集保元养胃膏的,产后三个月有胃寒的话,一定要注意保暖,建议最好平时最好是多喝一点热水,可以吃小米粥可以多喝一点红糖鸡蛋水红糖姜茶水之类的来进行暖胃的。