宝宝48天一礼拜大便一次,大便是黄色黏糊状的正常吗?

其他答案
这个肯定是不正常的。超过四天以上不大便的话就是属于便秘,你可以给他吃益生菌调理肠胃。
宝宝正常的大便是一天一次,两天最好一次,一个星期一次大便就是严重上火了。
应该是不正常的,一个礼拜才大便一次的话,孩子是有便秘的,一定要注意腹部的保暖,妈妈可以经常给孩子顺时针的来按摩肚脐周围的。
这个情况肯定不正常,建议赶紧就医!毕竟不是一两天,还那么小,必须注意好!
你好像宝宝一个礼拜大便一次的话是严重便秘,这种情况多让他喝些温水,可以按摩下腹部。
像这种情况的话,可能是宝宝摔的反复,也是属于一种正常现象,像平时的话,你可以给宝宝顺时针揉揉肚子,来帮助宝宝排便。