宝宝七个月常委不好拉水怎么办?

其他答案
孩子腹泻的话,最好是在医生的指导下使用蒙脱石散治疗,这样会比较好一点。
孩子肠胃不好,经常拉水拉肚子的话,一定要注意腹部的保暖,不要给孩子乱吃东西,可以贴丁桂儿脐贴或者吃点益生菌来缓解的。
宝宝的肠胃不好,出现拉肚子的情况,可以给他通过益生菌调理肠胃的,不能吃太凉的食物。
宝妈可以蒸苹果水给宝宝试试,苹果削皮以后切薄片隔水蒸到烂,让宝宝喝水就可以了!一天喝一次,记得只是蒸苹果里面不能加水,蒸出来会有水的!
你好像宝宝七个月的时候拉水的话,建议可以给他吃些蒙脱石散治疗一下会比较好。