初生儿可以用安抚奶嘴吗,以后戒掉会很困难吗?

其他答案
我是不赞同给宝宝用安抚奶嘴的,对宝宝牙齿发育不好的。
其实最好是不要给孩子使用安抚奶嘴,这样孩子也比较容易成习惯不好戒掉的。
新生儿的话是不可以用安抚奶嘴的,一般孩子四五个月才可以开始选择安抚奶嘴,如果造成依赖的话,肯定是戒奶嘴比较困难的。
最好是不要给宝宝经常使用安抚奶嘴的,长大之后宝宝是不容易戒掉奶嘴的。
初生婴儿建议不要用安抚奶嘴,尽量多喂母乳,不然乳头混淆后很麻烦的。
宝宝如果不是很依赖的话就没有必要用奶嘴啦,,这样也可以养成良好的,要不然以后肯定不好戒
你好,可以给宝宝用安抚奶嘴大的,建议可以在一个月后给他使用会比较好,刚出生不建议用。