二岁宝宝长口腔溃疡怎么办?两岁孩子口腔溃疡,喷西瓜霜好吗?

其他答案
你好,一般宝宝口腔溃疡是缺乏维生素导致的,多给宝宝吃新鲜蔬菜,还有水果,上火,也可能会导致口腔溃疡。喷西瓜霜是有效果的,主要就是要从根本上去治疗。
两岁孩子口腔溃疡的话,可以喷西瓜霜。也可以把西红柿的汁液直接含在嘴巴里,等个两分钟在咽下去。但是需要特别注意的是这样口腔溃疡的创口会很疼的,因此这里建议把西红柿榨成汁放点砂糖让孩子喝,或者直接来一道西红柿拌白糖。
你好,宝宝口腔溃疡的话可以给她喷一下西瓜霜喷雾的,这个是比较好的,平时让孩子多吃一些绿叶蔬菜和水果,多喝温开水。