怎样备孕容易怀双胞胎?想怀孕双胞胎,怎样备孕受孕几率高?

其他答案
这个都其实是顺其自然的,但是我听过,好像试管婴儿双胞胎的几率要大一点。
这种病不是说你怎样备孕,它就会有的,好像是那种遗传,夫妻双方都去做个优生优育检查,不要抽烟喝酒,也尽量不要熬夜,适当补充点叶酸,帮助减少胎儿畸形率。
这个家族的遗传因素都是具有一定的关系,没有必要太过纠结的,还有就是在这段期间的话,自己,要注意保持良好的心态,不要抽烟,不要喝酒,会更好一些。