白内障眼药水哪种好

补充描述:上次和爷爷打电话爷爷告诉我说他最近看东西很模糊有黑点,我上网咨询了一下是白内障的症状,所以我就想买瓶眼药水给爷爷滴滴,求助大家白内障眼药水哪种好?有没有推荐一下的。

其他答案
我给我奶奶买的是新白内停苄达赖氨酸滴眼液,效果还是不错的,奶奶说用了一段时间视力感觉好了很多,它是人工泪液的成分,很舒适,推荐给你哦,可以买给你爷爷试试。
还是去医院里看一下吧,检查完再对证下药,盲目的用药耽误治疗还会加重病情
你还是要注意在医生的指导下使用药物会比较好的,而且现在国家的话都可以免费的进行手术的呀,可以去当地的人民医院或者市妇幼保健院咨询一下,也是比较好的。