怎么计算宝宝每次吃奶时间的间隔时间?

其他答案
其实就是孩子吃奶的时候你看一下时间,中间距离三个半小时左右就可以了!
这样的时间不是计算出来的,而是体验出来的,作为宝妈,你现在需要安排的时间不只是你自己的,还包括孩子的,有点难,需要学习。 给你我的经验:连续3-5天记录孩子的起居作息,掌握了规律后,你就可以更自如的安排孩子,协调自己的生活,偶尔离开一下也不必担心孩子会醒。 聪明的妈妈善于学习,能从乱麻中找出规律,加油!
宝宝健康发育的话,可以三个小时喂养一次,会比较好一些的,这样的话才更有利于宝宝的肠道对营养物质的吸收。还有就是平时每次要多给宝宝进行腹部按摩会更好。