肚子胀气怎回事?宝宝刚刚满月,最近肚子经常胀气。

其他答案
有可能是平时吸奶吸入的空气!你可以用手顺时按摩孩子的肚子!可以排胀气的
宝宝肚子胀气的话帮宝宝做腹部轻微按摩,以宝宝的肚脐为中心,按肠道排气的方向,以环形、由右边至左边顺时钟的方向按摩,有助于宝宝的肠胃蠕动。因为宝宝的肠胃发育还不完全,蠕动较差,按摩约10分钟后,宝宝就可以排气了。按摩时可使用婴儿油或者橄榄油
可能就是因为消化不好吧,你可以给他吃点妈咪爱或者益生菌来调理一下肠道,挺不错。