最快最有效的断奶方法是什么

其他答案
如果想给孩子断奶,应该让孩子先适应喝奶粉和辅食,再逐渐减少母乳喂养量已达到断奶的效果。
尽量不要和宝宝待在一起,特别是晚上哦!多多喂一点辅食和奶粉,代替母乳会好一些的。
不让他吃奶!给他喂奶粉,让他白天尽量出去玩,兴情好了断奶也容易哦!
你好,建议可以先给宝宝添加一些奶粉,让宝宝慢慢适应奶粉味道,再来断奶,这样会更快一些的。
如果准备给宝宝断奶,必须要选择比较好的断奶方式,必须要选择科学的断奶方法,从每天喂奶的次数上慢慢的减少。