3个月的宝宝吃奶就哭是什么原因?需要如何处理?

其他答案
宝贝一吃奶就哭要看看宝贝有没有口腔溃疡或者喉咙痛,如果排除这些看看宝贝的肚子是否胀气,宝贝 便便是否正常,如果这些都正常可能是厌奶了,给宝贝吃点健脾的
你好,如果宝宝吃奶就哭的话,可能是被奶呛过。这样情况,建议妈妈平时喂奶的时候一定要夹住乳头使奶水缓慢一些。
要宝宝应该是因为到了生理性厌奶期的症状,不是不爱吃奶吧,你自己可以给宝宝尽量少食多餐,给他,肚子饿时再吃点东西就可以啦,只能选择这种方法啦,然后多去活动一下。