三个月大的婴儿,能给她吃鸡蛋吗?

其他答案
现在孩子肯定不能吃鸡蛋的,刚开始添加辅食的话都是给孩子添加米粉的。
宝宝现在太小了,不能给他吃的,混合喂养的宝宝四个月以后才能添加辅食,刚开始添加的话,只能添加含铁量高的米粉,其他的都是不能添加的
不能吃鸡蛋的!鸡蛋不好消化而且宝宝太小消化系统还没长好。尽量要等6个月以后添加辅食,要提供流质及泥糊状食物,比如米粉,蔬菜泥,水果汁或果泥。
你说现在宝宝太小了,不能吃鸡蛋,给宝宝添加辅食,至少也要等到六个月以后