怀孕第16周肚子多大有什么参考的照吗?

其他答案
现在的肚子基本上已经显怀了。所以说你可以开始穿孕妇装了。这样才会更舒服一点
这个是不一定的,根据个人来决定,有的人吃得多,肚子比较显怀,也有的人是因为,在子宫前壁,也会比较显怀的
总体来说,我个人感觉怀孕16周的时候,也就是四个月,这时候的话,去医院里做B超是可以的,这时候最起码对一下唐氏筛查。怀孕16到20周去医院里做怀孕中期的唐氏筛查,是需要空腹抽血检测的。超过二十周就没有必要做了,因为精确度不高。
16周就是以前的裤子穿不上了,但是不怎么显怀,二胎显怀一些