辅食过度喂养的表现有哪些辅食要吃多久呢?

其他答案
如果宝宝吃辅食是过度喂养的话,容易让宝宝撑着,容易发烧。应该让孩子少吃多餐。
如果宝宝喂养的次数太多,宝宝吃太多是容易出现消化不良,想不胀气的情况。
总体来说,我个人感觉其实腐蚀过度的话肯定会出现,出现消化不良等症状的孩子,不能吃的太饱的,有一些会出现腹泻,消化不良,大便有颗粒感等症状,这个都是属于辅食过度的一种表现,辅食一般每天吃2到3顿就够了,不可吃太多。
辅食过度喂养的话,孩子不消化,会引起发烧,腹部疼痛,拉肚子。辅食要吃多久,两周岁左右,得到孩子能吃大人饭菜时候。
你好,给宝宝吃辅食时不要让宝宝吃太多了,吃多的话容易造成宝宝积食,宝宝积食就会发烧或者是拉肚子。
我觉得最明显的应该就是孩子会出现肠胃问题的,一开始的话就是没有必要说给他添加太多。
你好,不能给宝宝太多的吃辅食。可能会导致宝宝便秘了,建议一天给他吃两到三次就好了。