几个月大的婴儿才可以吃米糊?

补充描述:想差不多三个月的时候,一点一点的给她吃,会调得很稀,可以吗?

其他答案
最好也得等宝宝五个月以后再让他吃辅食,过早吃辅食容易造成孩子便秘或者腹泻的。
宝宝三个月可不可以吃的,这时候一般需要等到宝宝五个月左右才可以开始吃。
这个主要是看宝宝的肠胃情况和吸收情况的哦,最早不能早于六个月,每个宝宝都是不一样的,宝妈加油
一般宝宝吃母乳的话,建议等六个月再给宝宝吃米糊,六个月内的母乳营养还够宝宝所需!如果宝宝是吃奶粉混合喂养的话,一般五个月就可以给宝宝吃米糊!
三个月太小了,六个月开始吧!我女儿就是六个月开始的先给她喂点我们自己煮的米汤就是稀饭熬稠稠给她先尝尝,慢慢的在给添加婴幼儿米粉我宝就是这样过来的!
三四个月就可以吧,我家老大是满三个月开始喂的,他不喜欢吃。二宝是满四个月才喂,她就比较喜欢吃。还得看孩子是不是喜欢吃米粉。开始可以加奶进去,母乳喂养就加母乳
三个月太早了,还是应该喝奶。我们是六个月大的时候开始加辅食的,辅食以米粉为主
你好,一开始给宝宝吃米糊的话,至少也要等到宝宝四个月以后不要吃太早了,太早的话,宝宝肠胃功能不好,容易造成宝宝拉肚子
大概五六个月以后的话就是可以尝试来给他添加辅食的,一开始的话只需要少量的给它添加就可以。
宝宝一般六个月之后就可以吃米粉,米糊,三个月的话,宝宝太小了,那个时候不能吃,只能吃母乳或者是喝奶粉。
你好,建议最好是在宝宝四个月的时候再给他添加一些会比较好,三个月有些太早了,这样对宝宝肠胃不好的。